Ricetta di Carlovegan
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
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In un tegame antiaderente far scaldare un giro d'olio (all'incirca un cucchiaio e mezzo da cucina), aggiungere e mescolare il radicchio rosso finemente tagliato, quindi farlo appassire dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere d'acqua calda, le noci tritate ed un giro di salsa di soia (un cucchiaio scarso da cucina). Cuocere per circa 10 minuti, continuando a mescolare, a fuoco moderato. Spegnere il fuoco, aggiungere 50 g di panna vegetale e mescolare bene. Scolare la pasta (fare attenzione che non sia troppo asciutta), accendere il fuoco, basso, e versarla nel tegame, quindi aggiungere il restante della panna vegetale e mescolare bene.
E' importante che la panna non si asciughi e che mantenga la morbidezza.
Spolverare con pepe nero e aggiungere, consigliato, un po' di lievito alimentare.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine ed eliminare la salsa di soia shoyu. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2185
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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