Penne porro e champignon

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne integrali o di farro
  • 1 porro
  • 1 vaschetta di funghi champignon
  • 2 cucchiai di panna vegan (facoltativi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Soffriggete nell'olio di oliva per 2-3 minuti uno spicchio di aglio schiacciato e poi toglietelo dalla padella. Tagliate il porro e fatelo rosolare nell'olio per 5-10 minuti, aggiungendo, se serve, un po' di acqua.
Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine, uniteli al porro e cuocete per altri 10 minuti, fino a quando non saranno cotti. Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo.
Lessate le penne in abbondante acqua salata; quando sono pronte scolatele e poi passatele nella padella con il condimento e fate saltare un paio di minuti il tutto su fuoco vivace.
Se volete per rendere il tutto un po' più cremoso, unite due cucchiai di panna vegan.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1936

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!