Pasta alla ruggine

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pasta corta
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere di panna di soia
  • mezzo bicchiere di pesto vegan
  • salsa di pomodoro q.b.
  • sale, pepe
  • olio e.v.o.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a bollire abbondante acqua, salarla al bollore e poi cuocere la pasta; nel frattempo spelare l'aglio e metterlo intero in una padella con un giro d'olio a fuoco basso basso; aggiungere poi il pesto insieme alla panna e far insaporire bene per 5 minuti, salare e pepare e spegnere il fuoco. Togliere l'aglio, aggiungere con un cucchiaino la salsa di pomodoro, ma poco alla volta, mescolando sempre bene, finchè avrete ottenuto un bel color ruggine.
Scolare la pasta al dente e portarla a cottura insieme al sugo saltandola in padella per un minuto.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1736

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi