Pasta mari e monti rivisitata

  • Ricetta di ILARIA27

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta (formato preferibilmente corto, tipo fusilli)
  • 4 zucchine
  • 600 g di funghi champignon
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio d'aglio,
  • olio
  • spezie a piacere

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Preparazione

Preparare separatamente i condimenti. Per le zucchine: mettere a soffriggere òp spicchio d'aglio, tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle con l'olio. Personalmente, evito il piùpossibile il sale, quindi piuttosto uso le spezie: origano, noce moscata, curry, paprika e pepe, nelle quantitàe nelle combinazioni che ciascuno preferisce.
Per i funghi: dopo averli puliti e lavati, tagliarli a fettine sottili (con apposito arnese, tipo pelapatate) e metterli a cuocere in padella. Quando le due cotture sono giunte ciascuna a compimento, unire i due condimenti. I pinoli non vanno cotti, ma aggiunti all'ultim momentoo, per non alterarne il sapore.

Glutine

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ID ricetta: 1929

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