Pasta Italia

  • Ricetta di brinella

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pennette
  • 3 zucchine medie
  • mezza cipolla bianca
  • 1 tazza di ceci lessati
  • 10 pomodori secchi
  • origano fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco

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Preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in una padella con un filio d'olio. Aggiungere le zucchine tagliate a striscioline di 4 cm e farle sfumare con il vino. Tagliare a metà i ceci e aggiungerli dopo 5 minuti alle zucchine. Lasciare cuocere il tutto per altri 6-7 minuti. Spegnere e aggiungere un po' di origano fresco e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Scolare le pennette e condirea con il sugo.

Glutine

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ID ricetta: 1805

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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