Pasta Italia

  • Ricetta di brinella

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pennette
  • 3 zucchine medie
  • mezza cipolla bianca
  • 1 tazza di ceci lessati
  • 10 pomodori secchi
  • origano fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in una padella con un filio d'olio. Aggiungere le zucchine tagliate a striscioline di 4 cm e farle sfumare con il vino. Tagliare a metà i ceci e aggiungerli dopo 5 minuti alle zucchine. Lasciare cuocere il tutto per altri 6-7 minuti. Spegnere e aggiungere un po' di origano fresco e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Scolare le pennette e condirea con il sugo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1805

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!