Ricetta di brinella
25 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell'olio; aggiungere i fiori di zucchina fatti a pezzetti e i piselli e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta al dente e versarla nel condimento insieme alla panna vegetale. Mescolare bene e servire.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine e sostituire la panna d'avena con altre panne vegetali (soia, miglio).
ID ricetta: 1992
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!