Pasta fiori e piselli

  • Ricetta di brinella

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di pasta corta integrale
  • una tazza di piselli freschi
  • mezza cipolla
  • 10 fiori di zucchina
  • mezzo bicchiere di panna di avena (o soia)
  • sale qb
  • 2 cucchiai di olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell'olio; aggiungere i fiori di zucchina fatti a pezzetti e i piselli e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta al dente e versarla nel condimento insieme alla panna vegetale. Mescolare bene e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine e sostituire la panna d'avena con altre panne vegetali (soia, miglio).

ID ricetta: 1992

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi