Pasta fiori e piselli

  • Ricetta di brinella

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di pasta corta integrale
  • una tazza di piselli freschi
  • mezza cipolla
  • 10 fiori di zucchina
  • mezzo bicchiere di panna di avena (o soia)
  • sale qb
  • 2 cucchiai di olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell'olio; aggiungere i fiori di zucchina fatti a pezzetti e i piselli e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta al dente e versarla nel condimento insieme alla panna vegetale. Mescolare bene e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine e sostituire la panna d'avena con altre panne vegetali (soia, miglio).

ID ricetta: 1992

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!