Pasta ai fagiolini e menta

  • Ricetta di Serendip

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 160 grammi di pasta corta
  • 200 g di fagiolini (anche surgelati)
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • olio extravergine d'oliva
  • menta fresca
  • basilico fresco
  • mandorle tritate

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Preparazione

Far cuocere i piselli e i fagiolini in umido, in una padella con olio, sale e acqua q.b., per circa 15-20 minuti, a seconda della durezza. Quando saranno cotti, tagliare i fagiolini a pezzetti di 1-2 cm. Nel frattempo far bollire la pasta, scolarla e farla saltare un minuto in padella insieme alle verdure, cospargere di menta e basilico spezzettati, piuttosto abbondanti perché se ne senta il profumo, aggiungere un po' d'olio e se si vuole anche una spolverata di mandorle tritate finemente, mescolate a un po' di sale.

Glutine

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ID ricetta: 1378

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • IrinaS - Adatto ai bambini dai 2-3 anni (Sabato 08 Giugno 2013 10:53)

    Adatto ai bambini dai 2-3 anni

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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