Pasta CremOlivosa

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta
  • 1 confezione di panna vegetale di soia
  • 200 g di paté di olive verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio e.v.o.
  • sale, pepe

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, mettere in una padella, che avrete sfregato con uno spicchio d'aglio (solo per darne il profumo), la panna e il patè in eguale quantità, sale, pepe e mescolare bene aggiungendo un goccio d'acqua.
Scolare la pasta al dente, versarla nel sugo e solo a quel punto mettere la padella sul fuoco e far saltare la pasta 2 minuti.
Volendo, decorare con qualche oliva verde denocciolata tagliata a rondelle.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1561

Note

Col patè di olive nere non viene buona allo stesso modo, e poi ha un colorino poco invitante, tipo grigio topo...

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • pamela - semplice e geniale (Venerdì 26 Novembre 2010 18:26)

    Non avrei mai pensato di mettere insieme panna di soia e patè di olive. Anche questa devo provarla.

    Ciao

    pamela

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!