Pasta ceci e arachidi

  • Ricetta di Suffi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pasta integrale
  • 1 barattolo di ceci lessati
  • 150 ml di panna di soia
  • 50 g di arachidi già tostate e salate
  • una manciata di semi di zucca e girasole
  • olio extra vergine di oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo schiacciare metà dei ceci in una padella insieme a un po' di olio d'oliva; aggiungere la panna e i restanti ceci interi e amalgamare bene a fuoco basso.
Tritare le arachidi e i semi e unirli al resto degli ingredienti, con cui condiremo la pasta una volta pronta.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1508

Note

Si possono mettere da parte un po' delle arachidi da mettere sopra la pasta prima di servirla.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!