Ricetta di Suffi
20 minuti
Difficoltà: Facile
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Far bollire il riso per 15 minuti e nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po' d'olio di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po', poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, dado vegetale in polvere e/o pepe. Nel frattempo si sarà cotto il riso, che verrà aggiunto alla fine alle verdure. Versare ancora un po' d'olio e mescolare il tutto. Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un'insalata di riso.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia - non adatta ai celiaci. Controllare su Prontuario AIC per sapere quali prodotti sono adatti.
ID ricetta: 1403
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