Padellata di riso thai

  • Ricetta di Suffi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di riso thai aromatico
  • 200 g di tofu affumicato
  • 240 g di fagioli borlotti lessati
  • 300 g di mais
  • 90 g di germogli di soia
  • 2 cipolle piccole o 1 grande
  • 50 g di mandorle
  • olio di oliva

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Preparazione

Far bollire il riso per 15 minuti e nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po' d'olio di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po', poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, dado vegetale in polvere e/o pepe. Nel frattempo si sarà cotto il riso, che verrà aggiunto alla fine alle verdure. Versare ancora un po' d'olio e mescolare il tutto. Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un'insalata di riso.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia - non adatta ai celiaci. Controllare su Prontuario AIC per sapere quali prodotti sono adatti.

ID ricetta: 1403

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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