Ricetta di Lifting_Shadows
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sciacquare l'orzo due o tre volte e lessarlo in acqua bollente salata per almeno mezz'ora. Nel frattempo, tritare sottilmente la cipolla e farla soffriggere in poco olio. Tagliare le zucchina a cubetti e i fiori di zucca a striscioline (dopo aver eliminato l'estremità e il picciolo). Eliminare la cipolla e versare in padella la zucchina e i fiori, salare, e dopo qualche minuto aggiungere una tazza d'acqua e lasciar cuocere a fuoco medio per 20 minuti, o comunque finché le zucchine non sono morbide e l'acqua è stata quasi del tutto assorbita. Quindi versare l'orzo, la panna di soia, mescolare qualche minuto e servire.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere cereali in chicco naturalmente privi di glutine (riso, miglio,grano saraceno, quinoa). In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1788
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se avete da parte dell'orzo già cotto ovviamente il tempo di preparazione è dimezzato.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!