Ricetta di supercri
45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Portare ad ebollizione il brodo vegetale con lo spicchio di aglio sbucciato, da togliere a cottura ultimata.
Versare farro e riso. Lasciar bollire per 30 minuti circa, finché il brodo si sarà ridotto della metà e il riso e il farro saranno ben cotti.
A fine cottura, versare la maggiorana e olio extravergine d'oliva, mescolando per bene prima di servire.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere cereali in chicco naturalmente privi di glutine (riso, miglio,grano saraceno, quinoa).
ID ricetta: 1462
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!