Minestra di riso e farro

  • Ricetta di supercri

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di farro
  • 300 g di riso parboiled
  • 3 cucchiaini di maggiorana essiccata
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo vegetale con lo spicchio di aglio sbucciato, da togliere a cottura ultimata.
Versare farro e riso. Lasciar bollire per 30 minuti circa, finché il brodo si sarà ridotto della metà e il riso e il farro saranno ben cotti.
A fine cottura, versare la maggiorana e olio extravergine d'oliva, mescolando per bene prima di servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere cereali in chicco naturalmente privi di glutine (riso, miglio,grano saraceno, quinoa).

ID ricetta: 1462

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!