Ricetta di Miky88
40 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a pezzi la zucca togliendo la buccia e lessarla in acqua.
Quando è morbida, scolarla (tenendo da parte l'acqua di cottura, che servirà a cuocere la pasta), e frullarne i 2/3 con un po' di acqua di cottura e sale. Ne uscirà una crema omogenea e non liquida. Il rimanente della zucca farlo a dadini non troppo grossi e rosolarlo con un po' d'olio e la cipolla in una padella, poi salare e pepare a piacere.
Nel frattempo far cuocere la pasta nell'acqua di cottura della zucca, aggiungendo il sale necessario.
Scolare la pasta. Aggiungere la zucca frullata e i dadini di zucca sopra.
Priva di glutine: con accorgimenti
Utilizzare pasta senza glutine.
ID ricetta: 1534
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Molto buona (Domenica 15 Aprile 2018 12:05)
Sugo ottimo anche da accompagnare al riso basmati.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!