Ricetta di milou
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Aggiungete nella tazza di noci 6-7 cucchiai di acqua calda, del sale e mescolate. In questo modo le noci buttano fuori il loro olio e non sarà necessario aggiungere olio d'oliva, panna, latte di soia o quant'altro. Per un sapore più deciso mettete uno spicchio d'aglio intero e sbucciato nella tazza e lasciatela in frigo per una notte.
Quando andate a condire le linguine, saltate in padella con un po' d'acqua di cottura
Priva di glutine: con accorgimenti
Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo pasta senza glutine.
ID ricetta: 1352
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
arieldubois - wow!! (Domenica 02 Novembre 2014 20:44)
Mi ero persa questa ricetta! assolutamente da provare,solitamente aggiungo sempre della panna di soia o riso per dare cremosità.....voglio tentare la tua variante!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.