Ricetta di fiore_di_loto
25 minuti
Difficoltà: Facilissima
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Tagliate il radicchio e pomodori secchi a striscioline corte e sottili; tagliate il tofu a dadini; mondate e spezzettate grossolanamente le noci. Unite tutti gli ingredienti, condite con olio e sale e mescolate.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua, portate ad ebollizione, salate, versate la pasta e scolate a fine cottura.
Appena scolata, passate la pasta sotto un getto d'acqua fredda (serve a fermare la cottura: in questo modo, potete mangiarla anche dopo ore e non diventa "colla"!). Riscolate bene.
Unite tutti gli ingredienti ed... è fatta! Potete scegliere se mangiarla subito o... quando volete.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia (con glutine). Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte
ID ricetta: 1996
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.