Gnocchi zucca radicchio e noci

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di gnocchi di patate
  • una fetta piccola di zucca
  • un pezzo di porro (o mezza cipolla)
  • 5 foglie di radicchio rosso
  • poco latte di soia non zuccherato
  • olio
  • sale, pepe, paprika
  • 4-5 noci

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Preparazione

Lavare e mondare le verdure. In una padella mettere un filo d'olio, la zucca tagliata a dadini, il porro e il radicchio tagliati a striscioline, sale, pepe, poca paprika e far soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti. Mettere sul fuoco l'acqua per gli gnocchi. Aggiungere al sugo poca acqua e far cuocere altri 5 minuti col coperchio; aggiungere qualche cucchiaio di latte di soia per rendere il sugo cremoso. Appena l'acqua bolle, lessare gli gnocchi, scolarli e metterli nel sugo ad insaporire un minuto a fuoco medio; spolverare con le noci tritate e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere gnocchi senza glutine.

ID ricetta: 1875

Note

Gli gnocchi vanno SEMPRE fatti ripassare un paio di minuti nel sugo poiche' dopo la cottura assorbono bene e saranno più buoni!

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiore_di_loto (Mercoledì 20 Febbraio 2013 17:02)

    che bella ricetta! domenica ho un pranzo... quasi quasi la faccio!

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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