Gnocchi al ragù di melanzane

  • Ricetta di Georgia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 melanzana grossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio exta vergine d'oliva
  • sale, pepe
  • basilico fresco
  • 1 peperoncino secco calabrese

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere in una padella un filo d'olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini tagliati a metà; cuocere finchè i pomodorini non si disfano e rilasciano il loro sughetto. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti una melanzana grossa e metterla nel mixer per farne una sorta di "macinato". Aggiungerla al sugo di pomodorini con qualche foglia di basilico fresco e un piccolo peperoncino calabrese, sale, pepe. Cuocere finché il tutto non si amalgama bene e la melanzana si ammorbidisce (circa 20 minuti). Con questo sugo condire gli gnocchi.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere gnocchi senza glutine.

ID ricetta: 2118

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!