Ricetta di Georgia
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere in una padella un filo d'olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini tagliati a metà; cuocere finchè i pomodorini non si disfano e rilasciano il loro sughetto. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti una melanzana grossa e metterla nel mixer per farne una sorta di "macinato". Aggiungerla al sugo di pomodorini con qualche foglia di basilico fresco e un piccolo peperoncino calabrese, sale, pepe. Cuocere finché il tutto non si amalgama bene e la melanzana si ammorbidisce (circa 20 minuti). Con questo sugo condire gli gnocchi.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere gnocchi senza glutine.
ID ricetta: 2118
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.