Gnocchetti sardi filanti

  • Ricetta di Myeu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sardegna

  • 2 commenti

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di gnocchetti sardi (in alternativa si possono usare anche le conchiglie)
  • 200 g di formaggio vegan che fila e fonde (ad esempio il Vegourmet Santeciano)
  • Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
  • Olio d'oliva
  • Uno spicchio d'aglio
  • Basilico tritato

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Preparazione

Portare a ebollizione l'acqua e cuocervi gli gnocchetti. Nel frattempo tagliare a cubetti il vegformaggio. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, riscaldare l'olio in un'ampia padella, tagliare a metà l'aglio e fare insaporire. Aggiungere il concentrato, mescolare bene per farlo sciogliere, unire il basilico ed eliminare l'aglio. Scolare gli gnocchetti, versarli nel sugo e aggiungere il vegformaggio, mescolando bene. Far fondere leggermente saltando per 1-2 minuti.

ID ricetta: 2271

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - super! (Domenica 28 Settembre 2014 14:14)

    Davvero superbuona! Io ho usato solo 50 grammi di formaggio vegourmet, perché mi era rimasto solo quello, e aglio in polver al posti di aglio fresco, ma anche così è venuta buonissima :-)

  •  
  • Myeu - Consiglio (Martedì 30 Settembre 2014 11:53)

    Più è (veg)formaggiosa, più è buona ;-)
    Sono contenta che le mie ricette piacciano!

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