Ricetta di ChIa
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparare un trito con la rucola fresca e i pomodori secchi. Aggiungervi il rosmarino, un pizzico di sale ed un paio di cucchiai d'olio. Lasciar riposare in frigorifero. Buttare la pasta, farla cuocere al dente, scolare tenendo da parte un po' d'acqua di cottura. Unire la pasta agli ingredienti ed aggiustare con l'acqua di cottura per rendere più morbido il 'sugo'. Servrire calda, oppure, raffreddando la pasta sotto l'acqua corrente prima di mescolarla al sugo, si puo' preparare un'ottima pasta fredda, molto saporita.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 2161
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!