Gnocchetti colorati

  • Ricetta di ChIa

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di gnocchetti sardi
  • 150 g di pomodori secchi
  • 3 manciate di rucola
  • sale q.b
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparare un trito con la rucola fresca e i pomodori secchi. Aggiungervi il rosmarino, un pizzico di sale ed un paio di cucchiai d'olio. Lasciar riposare in frigorifero. Buttare la pasta, farla cuocere al dente, scolare tenendo da parte un po' d'acqua di cottura. Unire la pasta agli ingredienti ed aggiustare con l'acqua di cottura per rendere più morbido il 'sugo'. Servrire calda, oppure, raffreddando la pasta sotto l'acqua corrente prima di mescolarla al sugo, si puo' preparare un'ottima pasta fredda, molto saporita.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 2161

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!