Ricetta di Lifting_Shadows
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliate il tofu a cubetti e quindi sbriciolatelo con una forchetta.
Tritate le olive, tagliate i pomodorini in quattro spicchietti.
Riscaldate l'olio in una padella, quindi versate i pomodori e un po' d'acqua. Dopo 5 minuti, aggiungete le olive e, se necessario, altra acqua. Verso la fine, aggiungete il tofu, regolate di sale (tenete presente che il tofu affumicato è salato di suo), quindi scolate la pasta al dente e saltatela in padella insieme al condimento.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia, non adatta ai celiaci. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1507
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Volendo potete aggiungere funghi tritati.
IrinaS - Adatto ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 10:03)
Gradito ai bambini di 3-4-5 anni
preparo un piatto simile molto spesso per tutta la famiglia, non sempre con i pomodori, ovviamente non aggiungo i funghi. (che sono facoltativi). Alla mia bambina piaciono tutti i tipi di tofu, anche quello non saporito. Sono sicura pero' che il tofu saporito (affumicato, o quando assorbe i sapori degli altri ingredienti del piatto) sara' gradito anche ai bambini che non sono abbituati a questo prodotto.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.