Farfalle supergolose

  • Ricetta di vera87

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • farfalle integrali 160 g
  • pisellini fini
  • funghi freschi di campagna
  • alghe hijiki
  • panna di soia
  • curcuma
  • un pizzico di pepe nero
  • cipolla dorata
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere le farfalle integrali in abbondante acqua salata. In una padella far soffriggere la cipolla insieme ai funghi alle alghe (precedentemente messe ammollo in acqua fredda per 15 minuti) e ai piselli. A metà cottura aggiungere la curcuma, il pepe nero e un pizzico di sale. Scolare le farfalle, metterle in padella e aggiungere la panna, far saltare pochi secondi e servire!

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1974

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!