Farfalle gialle

  • Ricetta di brinella

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di farfalle
  • 1 panetto di tofu
  • mezza cipolla
  • sale e pepe qb
  • sale affumicato
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 bicchiere di piselli freschi o surgelati

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere in acqua calda salata le farfalle, assieme ai piselli. Nel frattempo, in una padella rosolare dolcemente la cipolla tagliata fine. In un bicchiere alto frullare il tofu con 2 cucchiai di acqua della pasta, un po' di sale affumicato e un pizzico di curcuma. Versare la crema di tofu nella padella con la cipolla e cuocere a fuoco lento, aggiungendo un mestolo di acqua della pasta. Scolare la pasta al dente e versarla, assieme ai piselli, in padella. Mescolare e rar restringere per un minuto, quindi spegnere e aggiungere un po' di pepe. Servire caldo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2178

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi