Crema di patate

  • Ricetta di brinella

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate di media grandezza
  • mezzo porro
  • noce moscata
  • panna vegetale (facoltativa)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Pulire il porro e tagliarlo a fettine. Mettere il tutto in una pentola e ricoprire di acqua. Aggiungere il sale. Lasciar cuocere per una mezz'ora circa o fino a quando le patate non saranno cotte. Frullare tutto con il mixer fino a raggiungere la consistenza di una crema. Aggiungere un po' di noce moscata e, se piace, un cucchiaio di panna vegetale.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1931

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • IrinaS - Adatta ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 09:55)

    Gradita ai bambini di 3-4-5 anni ( la mia bimba mangia tutti i piatti dove ci sono le patate)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi