Insalata cous cous e pistacchio

  • Ricetta di Lilith

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di cous cous
  • 2 cucchiaini di pesto al pistacchio
  • 10 pomodorini di pachino
  • 100 g di giardiniera a listarelle
  • peperoncino
  • olio
  • capperi
  • olive

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare il cous cous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale. Spegnere, aggiungere il cous cous, mescolare e lasciare riposare con il coperchio per 2 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere nuovamente a fuoco lento per 2 minuti sgranando con una forchetta e poi lasciare riposare.
Tagliare i pomodorini in 8 pezzi e togliere bene i semini passandoli sotto l'acqua. Aggiungere al cous cous 2 cucchiaini di pesto al pistacchio e mescolare sempre con la forchetta, poi i pomodorini, il peperoncino, la giardiniera, i capperi e le olive.
Fare raffreddare in frigo e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Occorre scegliere del cous cous senza glutine.

ID ricetta: 1399

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!