Cous cous al pesto di pompelmo

  • Ricetta di Myeu

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 2 persone

  • basilico
  • menta
  • origano
  • 100 g di mandorle
  • un pomodoro
  • 50 g di capperi
  • un pompelmo rosa
  • 140 g di cous cous
  • olio d'oliva
  • pinoli tostati

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Preparazione

Tritare le mandorle e, separatamente, i capperi. Tagliare il pomodoro a dadini cercando di conservarne il succo. Pelare a vivo il pompelmo rosa e sminuzzarlo. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aromatizzare con basilico, menta e origano tritati. Amalgamare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Preparare il cous cous come indicato sulla confezione. Mescolare il pesto al cous cous ed accompagnare con pinoli tostati.

ID ricetta: 2285

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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