Cous cous di kamut ai ceci

  • Ricetta di sano90

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Mediorientale

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di ceci tostati
  • 180 g di cous cous di kamut
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • olio evo
  • peperoncino
  • prezzemolo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella versare i ceci tostati e 4 bicchieri di acqua; portere a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e versare il cous cous di kamut. Lasciare gonfiare il kamut per 2 minuti continuando a mescolare. Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per 3 minuti. Aggiungere aglio a pezzetti, curry, sale e olio. Mescolare il tutto e servire con una foglia di prezzemolo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere cous cous senza glutine.

ID ricetta: 1979

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi