Ricetta di brinella
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere a bollire il riso basmati in acqua salata. Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e lasciarla soffriggere per un paio di minuti nell'olio. Aggiungere le zucchine, la patata la zucca e l'aglio tagliati a pezzettini piccoli e cuocere il tutto per 5 minuti. Se si utilizzano verdure fresche anziche' gia' lessate, far cuocere di piu' (15 min. circa). Aggiustare di sale, aggiungere curry secondo il vostro gradimento (io ne ho messo mezzo cucchiaino) e la panna di soia. Cuocere ancora per 2 minuti schiacciando un po' le verdure affinchè si formi un po' di cremina. Non far a asciugare troppo la panna! Scolare il riso. Servire il piatto con sotto il riso basmati e sopra la salsa al curry e verdure.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2072
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!