Tagliatelle di carote al pesto

  • Ricetta di brinella

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 carote
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di mandorle affettate
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio colmo di olio
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di limone
  • 1 cucchianino di salsa di soia

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare un pesto veloce mixando basilico, pinoli, mandorle, olio e sale qb. Tagliare a rondelle le olive.
Tagliare a striscioline con il pelapate le carote e condirle con la salsa di soia, il limone, il pesto e le olive.
Lasciar riposare in frigo una mezz'ora come minimo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Eliminare la salsa di soia.

ID ricetta: 1814

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:17)

    Dai 3 anni.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!