Insalata di spinaci freschi

  • Ricetta di panepanella

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 20 ciuffetti di spinaci in foglia freschi
  • 2 mele
  • un gambo di sedano
  • due carote
  • 6 cipollotti freschi (quelli allungati simili a erba) o 2 cipolle
  • 4 cucchiai di semi misti tostati (girasole, sesamo, lino ecc.)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di gomasio
  • una spruzzatina di limone

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare benissimo foglia per foglia gli spinaci freschi. Asciugarli, tagliarli a listarelle e metterli in una ciotola, una per commensale. Pulire e tagliare a rondelle sottili i cipollotti, il sedano e le carote e unire il tutto agli spinaci. In un bicchiere, emulsionare con una forchetta olio e limone e aggiungere il gomasio. Per ultimo, sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e unirle agli altri ingredienti. Versare infine l'emulsione e servire cospargendo di semi tostati misti.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semini - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2121

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!