Borlotti in insalata

  • Ricetta di AndreaIris

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 200 g di borlotti già cotti
  • 1/2 cespo di lattuga romana
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1-2 cucchiaini di semi di lino
  • aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare la lattuga e tagliarla a striscioline, affettare finemente la cipolla, pestare i semi di lino in un mortaio. Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire secondo il proprio gusto. Servire con del pane integrale tostato.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2047

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!