Profilo di Didi189

Secondi: Finocchio slurposo al forno

Difficoltà: Facilissima
Tempo: 50 minuti

Ingredienti per 1 persone

- 1/2 finocchio grande o 1 intero medio
- 1 peperone piccolo (rosso o giallo)
- 4 0 5 funghi champignon o pleurotus
- 1 patata (150/250 gr circa a piacere)
- 1 cipolla rossa(facoltativa)
- curcuma (a volontà)
- sale
- salsa di soia (facoltativa)
- acqua
- timo
- rosmarino (facoltativo)

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a listarelle da 1 o 2 centimetri di larghezza e circa 5 di lunghezza; mettere il tutto in una teglia con acqua e infornare a 180° facendo cuocere per circa 30/40 minuti; poi sfornare, impiattare e servire il tutto caldo!.

Guarda tutte le ricette di Didi189


Aggiornamenti

26/09 23:24 Un utente ha segnalato il locale A Modo Bio a Roma

26/09 23:24 Capobranco ha segnalato il locale Love eat a Busto arsizio (Varese)

26/09 23:17 Giuseppe_59 ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

25/09 19:09 Andrea.77 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

25/09 19:08 ghichtin ha commentato il locale L'Orto già Salsamentario a Torino

25/09 19:08 Un utente ha segnalato il locale Da Pipponido Bio Vegan Home Restaurant a Asciano (Siena)

25/09 19:08 Un utente ha segnalato il locale Mangiamore a Reggio Emilia

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.