Pic-nic
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Made_in_80s,
3/03/07 21:08
Al di là dell'essere entusiasta per aver trovato un chirurgo vegan, torno su questi lidi per chiedere nuovi consigli culinari.
Per un pic-nic in compagnia di un carnivoro militante che potrei cucinare? Considerando roba semplice, facilmente trasportabile e non di difficile preparazione...lo so che chiedo tanto, ma non si sa mai...
Per ora l'unica cosa sicura è il dolce.
2
Tableboy,
3/03/07 22:20
puoi comprare delle insalate gia fatte e condirle come vuoi.
metti i condimenti in un barattolo a chiusura ermetica e condiscici le verdure quando le mangi.
vanno bene anche quelle della Bonduelle (già col condimento incluso).
panini con affettati o burgher o hot dog vegetali con maionese veg. e verdure stile macDonald.
macedonia comprate gia pronta o farra in casa.
che dolce hai scelto.
da bere vino o birra se bevete oppure altro.
alekx
3
debora,
5/03/07 12:42
Tableboy ha scritto:
puoi comprare delle insalate gia fatte e condirle come vuoi.
metti i condimenti in un barattolo a chiusura ermetica e condiscici le verdure quando le mangi.
vanno bene anche quelle della Bonduelle (già col condimento incluso).
panini con affettati o burgher o hot dog vegetali con maionese veg. e verdure stile macDonald.
macedonia comprate gia pronta o farra in casa.
che dolce hai scelto.
da bere vino o birra se bevete oppure altro.
alekx
per un pic nic la torte rustiche sono facilmente trasportabili
si mangiano anche fredde e con le mani e oltre che sbriciolarti un po tanto di più non ti sporchi.
anche gli affettati sono pratici....
un pò di pizza con la mortazza............
bye Debora
4
lupo,
5/03/07 13:37
Ciao,
oltre alla varietà di torte salate, puoi portare anche la frittata veg, alcuni barattoli con i vari patè da spalmare sulle fette di pane, anche l'hummus a me piace molto spalmato sui crostini...
Puoi trovare tutto quello che ti serve qui:
http://www.vegan3000.info/Ciao,
anna
5
lupo,
5/03/07 13:39
debora ha scritto:
anche gli affettati sono pratici....
un pò di pizza con la mortazza............
bye Debora
Stai consigliando la salma di un povero maiale????!
6
debora,
5/03/07 17:27
lupo ha scritto:
debora ha scritto:
anche gli affettati sono pratici....
un pò di pizza con la mortazza............
bye Debora
Stai consigliando la salma di un povero maiale????!
Si è ovvio ma lo devi uccidere con le tue mani.... altrimenti non c'è gusto!
LA MORTAZZA CON PISTACCHIO VEG!!
in vendita da natura si,
con o senza pistacchio.
amemepiace col pistacchio!
;-PPP
bye Debora
7
Made_in_80s,
7/03/07 13:22
Aehm, in realtà mi servirebbero ricette che non prevedano legumi.
Quindi pensavo di optare per torta salata, zucchine ripiene gratinate e torta di frutta.
Se non dovessi preparare il tutto con un certo anticipo, mi butterei sui fritti, ma freddi fanno schifo.
Niente panini... :S
8
debora,
7/03/07 13:34
Made in 80s ha scritto:
Aehm, in realtà mi servirebbero ricette che non prevedano legumi.
Quindi pensavo di optare per torta salata, zucchine ripiene gratinate e torta di frutta.
Se non dovessi preparare il tutto con un certo anticipo, mi butterei sui fritti, ma freddi fanno schifo.
Niente panini... :S
ODDIO QUANTO SONO CURIOSA ;-))
MA.... perchè i panini no??????
bye Debora
9
Made_in_80s,
7/03/07 13:50
Perchè se mangio pane rischio di star male per le 6 ore successive... :(
10
Tami,
7/03/07 14:35
Made in 80s ha scritto:
Aehm, in realtà mi servirebbero ricette che non prevedano legumi.
Quindi pensavo di optare per torta salata, zucchine ripiene gratinate e torta di frutta.
Se non dovessi preparare il tutto con un certo anticipo, mi butterei sui fritti, ma freddi fanno schifo.
Niente panini... :S
Le melanzane, le zucchine, le coste delle biete, impanate e fritte, sono buone anche fredde :-)
Anche la panatura ti fa male?
Ciao
Tamara
11
Made_in_80s,
8/03/07 00:07
La panatura non dovrebbe farmi male, ma considerando che cucino il venrdì per il sabato il fritto freddo si ammoscerebbe e non sarebbe buono per niente. Mi servirebbe un'idea per una specie di contorno non verduroso (e come
ve la spiego questa?! andate a senso, vi prego), da abbinare a torta salata e zucchine gratinate. Considerando che non so neanche cucinare troppo bene e le polpettine, falafel compresi (che tanto contenendo ceci sarebbero comunque off-limits), mi si spappolano senza gran risultati. :S
12
Tableboy,
8/03/07 17:56
Deduco che il seitan sia da scartare percchè forse sei celiaco.
la frutta la puoi mangiare?
se è così una bella macedonia mista sarebbe una buona
fine.
pasto ovviamente.
sei intollerante al lievito forse?
una piadina senza lievito farcita con un patè fatto con olive e olio potrebbe andare bene come inizio?
scusa le domande
13
Tami,
9/03/07 14:56
Puoi fare delle pizzette alle verdure oppure dei fagottini (con la pasta della pizza o con la sfoglia) con tofu e spinaci, olive capperi e pomodoro a pezzi, patate e cipolle, crauti (questi sono i miei preferiti ;-) ), ecc.
Ciao
Tamara
14
Made_in_80s,
10/03/07 21:35
Ringrazio tutti per i consigli...
alla fine, nonostante il tempo, è andata bene.
Me la sono cavata con tortino di broccoli e spinaci, zucchine gratinate ripiene e fragole al posto del dolce... ;D