Pic-nic

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Made_in_80s, 3/03/07 21:08

Al di là dell'essere entusiasta per aver trovato un chirurgo vegan, torno su questi lidi per chiedere nuovi consigli culinari.
Per un pic-nic in compagnia di un carnivoro militante che potrei cucinare? Considerando roba semplice, facilmente trasportabile e non di difficile preparazione...lo so che chiedo tanto, ma non si sa mai...
Per ora l'unica cosa sicura è il dolce.

2 Tableboy, 3/03/07 22:20

puoi comprare delle insalate gia fatte e condirle come vuoi.
metti i condimenti in un barattolo a chiusura ermetica e condiscici le verdure quando le mangi.
vanno bene anche quelle della Bonduelle (già col condimento incluso).
panini con affettati o burgher o hot dog vegetali con maionese veg. e verdure stile macDonald.
macedonia comprate gia pronta o farra in casa.
che dolce hai scelto.
da bere vino o birra se bevete oppure altro.
alekx

3 debora, 5/03/07 12:42

Tableboy ha scritto:
puoi comprare delle insalate gia fatte e condirle come vuoi.
metti i condimenti in un barattolo a chiusura ermetica e condiscici le verdure quando le mangi.
vanno bene anche quelle della Bonduelle (già col condimento incluso).
panini con affettati o burgher o hot dog vegetali con maionese veg. e verdure stile macDonald.
macedonia comprate gia pronta o farra in casa.
che dolce hai scelto.
da bere vino o birra se bevete oppure altro.
alekx

per un pic nic la torte rustiche sono facilmente trasportabili
si mangiano anche fredde e con le mani e oltre che sbriciolarti un po tanto di più non ti sporchi.
anche gli affettati sono pratici....
un pò di pizza con la mortazza............
bye Debora

4 lupo, 5/03/07 13:37

Ciao,
oltre alla varietà di torte salate, puoi portare anche la frittata veg, alcuni barattoli con i vari patè da spalmare sulle fette di pane, anche l'hummus a me piace molto spalmato sui crostini...

Puoi trovare tutto quello che ti serve qui:

http://www.vegan3000.info/

Ciao,

anna

5 lupo, 5/03/07 13:39

debora ha scritto:
anche gli affettati sono pratici....
un pò di pizza con la mortazza............
bye Debora

Stai consigliando la salma di un povero maiale????!

6 debora, 5/03/07 17:27

lupo ha scritto:
debora ha scritto:
anche gli affettati sono pratici....
un pò di pizza con la mortazza............
bye Debora

Stai consigliando la salma di un povero maiale????!

Si è ovvio ma lo devi uccidere con le tue mani.... altrimenti non c'è gusto!

LA MORTAZZA CON PISTACCHIO VEG!!

in vendita da natura si,
con o senza pistacchio.
amemepiace col pistacchio!

;-PPP

bye Debora

7 Made_in_80s, 7/03/07 13:22

Aehm, in realtà mi servirebbero ricette che non prevedano legumi.
Quindi pensavo di optare per torta salata, zucchine ripiene gratinate e torta di frutta.
Se non dovessi preparare il tutto con un certo anticipo, mi butterei sui fritti, ma freddi fanno schifo.
Niente panini... :S

8 debora, 7/03/07 13:34

Made in 80s ha scritto:
Aehm, in realtà mi servirebbero ricette che non prevedano legumi.
Quindi pensavo di optare per torta salata, zucchine ripiene gratinate e torta di frutta.
Se non dovessi preparare il tutto con un certo anticipo, mi butterei sui fritti, ma freddi fanno schifo.
Niente panini... :S

ODDIO QUANTO SONO CURIOSA ;-))

MA.... perchè i panini no??????

bye Debora

9 Made_in_80s, 7/03/07 13:50

Perchè se mangio pane rischio di star male per le 6 ore successive... :(

10 Tami, 7/03/07 14:35

Made in 80s ha scritto:
Aehm, in realtà mi servirebbero ricette che non prevedano legumi.
Quindi pensavo di optare per torta salata, zucchine ripiene gratinate e torta di frutta.
Se non dovessi preparare il tutto con un certo anticipo, mi butterei sui fritti, ma freddi fanno schifo.
Niente panini... :S

Le melanzane, le zucchine, le coste delle biete, impanate e fritte, sono buone anche fredde :-)
Anche la panatura ti fa male?

Ciao

Tamara

11 Made_in_80s, 8/03/07 00:07

La panatura non dovrebbe farmi male, ma considerando che cucino il venrdì per il sabato il fritto freddo si ammoscerebbe e non sarebbe buono per niente. Mi servirebbe un'idea per una specie di contorno non verduroso (e come
ve la spiego questa?! andate a senso, vi prego), da abbinare a torta salata e zucchine gratinate. Considerando che non so neanche cucinare troppo bene e le polpettine, falafel compresi (che tanto contenendo ceci sarebbero comunque off-limits), mi si spappolano senza gran risultati. :S

12 Tableboy, 8/03/07 17:56

Deduco che il seitan sia da scartare percchè forse sei celiaco.
la frutta la puoi mangiare?
se è così una bella macedonia mista sarebbe una buona
fine.
pasto ovviamente.
sei intollerante al lievito forse?
una piadina senza lievito farcita con un patè fatto con olive e olio potrebbe andare bene come inizio?
scusa le domande

13 Tami, 9/03/07 14:56

Puoi fare delle pizzette alle verdure oppure dei fagottini (con la pasta della pizza o con la sfoglia) con tofu e spinaci, olive capperi e pomodoro a pezzi, patate e cipolle, crauti (questi sono i miei preferiti ;-) ), ecc.

Ciao

Tamara

14 Made_in_80s, 10/03/07 21:35

Ringrazio tutti per i consigli...
alla fine, nonostante il tempo, è andata bene.
Me la sono cavata con tortino di broccoli e spinaci, zucchine gratinate ripiene e fragole al posto del dolce... ;D

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!