Hamburger di soia

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Kalpoternit, 13/04/07 14:08

Conoscete un metodo per compattare la soia idratata in modo da formare degli hamburger.....?ovviamente che non sia l'uovo...Grazie

2 Tami, 13/04/07 14:19

Cosa intendi per soia idratata?

Ciao

Tamara

3 Kalpoternit, 13/04/07 14:27

La soia in fiocchi dopo averla fatta bollire in acqua.

4 monirosa, 13/04/07 15:43

la soia disidratata.

io la uso poco e niente , prova con le patate lesse, il gomasio.. anche se ti consiglio i fagioli di soia ,una volta lessati e spappolati si amalgano facilmente con qualsiasi ingrediente e vengono fuori delle belle polpette o hamburg
ciao

5 Tami, 13/04/07 16:38

Kalpoternit ha scritto:
La soia in fiocchi dopo averla fatta bollire in acqua.

Io non l'ho mai usata. Segui i consigli di monirosa

Ciao

Tamara

6 monirosa, 13/04/07 17:30

kalp lo so che non rispondo al tuo quesito però ti scrivo lo stesso questa ricetta che ho già postato su un altro forum che tu conosci, tante volte ti fosse sfuggita eccola di nuovo:

.....dopo aver tenuto i fagioli di soia in ammollo una notte, il giorno dopo li ho messi a bollire, sarà che me li sono dimenticata e quando ho sollevato il coperchio si erano tutti rotti.
sono stata a guardarli per un pò, li ho assaggiati cercando di capire in cosa potevo trasformarli.
senza frullarli, ho aggiunto del tahin, dei semi di sesamo, delle mardorle tritate un pò di maizena per addensare e del pangrattato.
la consistenza era perfetta e facilmente ho fatto delle belle polpette che non si sono rotte alla cottura.
ne ho fatte un pò in padella, giusto pochi minuti per farle dorare, ed un pò le ho cotte con un sughetto semplice fatto di pomodoro, cipolla e peperoncino ....

7 Kalpoternit, 13/04/07 18:58

monirosa ha scritto:
la soia disidratata.

Dopo averla bollita è idratata

io la uso poco e niente , prova con le patate lesse, il gomasio.. anche se ti consiglio i fagioli di soia ,una volta lessati e spappolati si amalgano facilmente con qualsiasi ingrediente e vengono fuori delle belle polpette o hamburg

Io la uso per fare il ragù,è molto buono,però per gli hamburger mi ispirano i fagioli come dici tu,la ricetta che hai postato ricordo di averla letta ,magari prima o poi provo.ciao grazie.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!