Croissant

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Made_in_80s, 11/03/07 11:35

Mi interesserebbe riuscire a preparare dei cornetti...
ho trovato diverse ricette della pasta sfoglia, ma non di quella lievitata per farli.
Qualcuno sa come va fatta la modifica?

2 hypatia, 12/03/07 16:32

http://shmooedfood.blogspot.com/2006/03/vegan-croissants.html
da qualche parte avevo trovato una ricetta anche in italiano,ma non trovo più il link!

però non li ho mai fatti, perchè mi sembrano piuttosto laboriosi!

3 debora, 13/03/07 13:56

Made in 80s ha scritto:
Mi interesserebbe riuscire a preparare dei cornetti...
ho trovato diverse ricette della pasta sfoglia, ma non di quella lievitata per farli.
Qualcuno sa come va fatta la modifica?

Ma in che senso modificata????
bye Debora

4 Made_in_80s, 14/03/07 05:07

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=641

Da mia domanda, pena l'essermi fatta infognare in un "che ti frega degli animali, le piante sono esseri viventi, non è peggio mangiare margarina che ti rovina la salute?", comunque l'uovo non serve se non per lucidare e la margarina dovrebbe essere sostituibile.
Le domandine sono tra i commenti, qui:

http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=73691
Grazie delle risposte in ogni caso, tenterò i cornetti e non vedo l'ora!

5 Made_in_80s, 14/03/07 05:07

debora ha scritto:
Made in 80s ha scritto:
Mi interesserebbe riuscire a preparare dei cornetti... > ho trovato diverse ricette della pasta sfoglia, ma non di > quella lievitata per farli.
Qualcuno sa come va fatta la modifica?

Ma in che senso modificata????
bye Debora

Intendevo a che punto della preparazione si mettesse il lievito.

6 debora, 14/03/07 20:53

Made in 80s ha scritto:
debora ha scritto:
Made in 80s ha scritto:
Mi interesserebbe riuscire a preparare dei cornetti... > > ho trovato diverse ricette della pasta sfoglia, ma non di > > quella lievitata per farli.
Qualcuno sa come va fatta la modifica?

Ma in che senso modificata????
bye Debora

Intendevo a che punto della preparazione si mettesse il lievito.

......non mi sembra che nei cornetti ci va il lievito..........

7 debora, 14/03/07 21:01

debora ha scritto:
Made in 80s ha scritto:
debora ha scritto:
Made in 80s ha scritto:
Mi interesserebbe riuscire a preparare dei cornetti... > > > ho trovato diverse ricette della pasta sfoglia, ma non di > > > quella lievitata per farli.
Qualcuno sa come va fatta la modifica?

Ma in che senso modificata????
bye Debora

Intendevo a che punto della preparazione si mettesse il > lievito.

......non mi sembra che nei cornetti ci va il lievito..........

...pensandoci bene.... il lievito ci va.

8 Made_in_80s, 14/03/07 21:36

debora ha scritto:
debora ha scritto:
Made in 80s ha scritto:
debora ha scritto:
Made in 80s ha scritto:
Mi interesserebbe riuscire a preparare dei cornetti... > > > > ho trovato diverse ricette della pasta sfoglia, ma non di > > > > quella lievitata per farli.
Qualcuno sa come va fatta la modifica?

Ma in che senso modificata????
bye Debora

Intendevo a che punto della preparazione si mettesse il > > lievito.

......non mi sembra che nei cornetti ci va il > lievito..........

...pensandoci bene.... il lievito ci va.

Non a caso anche in pasticceria li chiamano "lieviti" :P

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi