Spadellata di fagiolini e tofu (Secondi)

Ricetta di: Puzzola
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tofu
  • 400 g di fagiolini freschi o surgelati
  • 3 cm di radice di zenzero
  • peperoncino fresco o secco
  • facoltativo: mix 5 spezie cinesi (cannella, anice, pepe rosso, finocchio, chiodi di garofano)
  • 2 cucchiai di tahina (burro di sesamo)
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tritare finemente o grattugiare lo zenzero e soffriggerlo assieme al peperoncino e a un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine d'oliva. Sbollentare il tofu, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al soffritto; lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Unire i fagiolini che nel frattempo devono essere stati sbollentati, salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata. Unire l'aglio tritato finemente e la tahina. Mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe.

ID ricetta: 2622

Note

Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

11/08 09:58 piemme11 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.