Salsa verde (Salse, panini, tartine, bruschette ecc.)

Ricetta di: iaia
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 mazzo di prezzemolo
  • mezza fetta di pane casalingo raffermo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere d'aceto
  • olio

Preparazione

Lavare bene le foglie di prezzemolo, metterlo nel robot da cucina insieme ai capperi e allo spicchio d'aglio; aggiungere la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata. Frullare, mettere la salsa in una ciotolina, aggiungere l'olio, poco sale e mescolare bene.
Si può ottenere un'altra salsa dal sapore più delicato rispetto a questa, mescolandola con qualche cucchiaio di maionese, che si può preparare seguendo la ricetta della Maionese più buona del mondo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1617

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/08 22:32 Marina ha segnalato il locale Archè a Novara

20/08 18:42 Monica255 ha inserito un annuncio nella categoria "Cerco lavoro"

20/08 18:42 Gaffiere ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.