Un progetto di AgireOra - Informazioni e progetti animalisti

Logo Vegan Home

- La casa dei vegan

» Home | Collabora | Novità | Contatti «

Salsa verde - Salse, panini, tartine, bruschette ecc.

Salsa verde
Ricetta di: iaia ID ricetta: 290
Difficoltà: Facilissima  
Tempo: 10 minuti  

Ingredienti per 2 persone

  • 1 mazzo di prezzemolo
  • mezza fetta di pane casalingo raffermo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere d'aceto
  • olio

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

Preparazione

Lavare bene le foglie di prezzemolo, metterlo nel robot da cucina insieme ai capperi e allo spicchio d'aglio; aggiungere la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata. Tritare, mettere la salsa in una ciotolina, aggiungere l'olio, poco sale e mescolare bene.
Si può ottenere un'altra salsa dal sapore più delicato rispetto a questa, mescolandola con qualche cucchiaio di maionese, che si può preparare seguendo la ricetta della Maionese più buona del mondo.

Note

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.