Bavette alla sabbia

  • Ricetta di Myeu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Umbria

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di bavette (o spaghetti)
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • un peperoncino essiccato
  • 20 olive nere a rondelle
  • 20 olive verdi a rondelle
  • una o due manciate di pangrattato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le bavette. Nel frattempo tritare finemente l'aglio e il peperoncino. Quando la pasta è quasi pronta, far scaldare un po' d'olio in un'ampia padella e soffriggervi il trito di aglio e peperoncino. Quando si è appena colorato, versarvi le bavette scolate al dente. Far saltare per qualche minuto, poi spegnere il fuoco, aggiungere le olive ed il pangrattato.

ID ricetta: 2360

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi