Ricetta di Myeu
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Umbria
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le bavette. Nel frattempo tritare finemente l'aglio e il peperoncino. Quando la pasta è quasi pronta, far scaldare un po' d'olio in un'ampia padella e soffriggervi il trito di aglio e peperoncino. Quando si è appena colorato, versarvi le bavette scolate al dente. Far saltare per qualche minuto, poi spegnere il fuoco, aggiungere le olive ed il pangrattato.
ID ricetta: 2360
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.