Ricetta di Puzzola
40 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare nocciole e zucchero, fino ad avere nocciole più fini o più granulose secondo i propri gusti. Aggiungere, setacciandole tutte le polveri: farina, lievito e cacao. Mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere ora l'acqua a filo, mescolando sempre con una forchetta o una frusta. Mettere il composto in una tortiera e guarnire con nocciole intere, scaglie di cioccolato, crema di nocciole, o altro che vi stuzzichi la fantasia.
Infornare in forno caldo a 180° per circa mezz'ora (dipende dal forno e dalla farina usata)
ID ricetta: 2618
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può utilizzare qualunque tipo di farina e di zucchero, o omettere il cacao per una versione più "nocciolosa".
Se possibile, usare un forno con calore dal basso, altrimenti spruzzare un po' d'acqua sulla superficie prima di infornare, per evitare che le nocciole di guarnitura brucino anziché tostare.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!