Spinaci all'indiana (Contorni)

Ricetta di: molly
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Indiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di spinaci
  • 3 spicchi di aglio
  • olio
  • peperoncino
  • una spolverata di zenzero fresco grattato al momento

Preparazione

Lessare gli spinaci e scolarli.
In una padella antiaderente, mettere un fondo di olio, far soffriggere l'aglio e il peperoncino.
Ripassare in padella gli spinaci a lungo.
Spegnere, e quando gli spinaci diventano tiepidi spolverarli con lo zenzero fresco.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1363

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.