Profilo di Didi189

Secondi: Finocchio slurposo al forno

Difficoltà: Facilissima
Tempo: 50 minuti

Ingredienti per 1 persone

- 1/2 finocchio grande o 1 intero medio
- 1 peperone piccolo (rosso o giallo)
- 4 0 5 funghi champignon o pleurotus
- 1 patata (150/250 gr circa a piacere)
- 1 cipolla rossa(facoltativa)
- curcuma (a volontà)
- sale
- salsa di soia (facoltativa)
- acqua
- timo
- rosmarino (facoltativo)

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a listarelle da 1 o 2 centimetri di larghezza e circa 5 di lunghezza; mettere il tutto in una teglia con acqua e infornare a 180° facendo cuocere per circa 30/40 minuti; poi sfornare, impiattare e servire il tutto caldo!.

Guarda tutte le ricette di Didi189


Aggiornamenti

22/07 22:25 Criveg92 ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

22/07 21:24 Un utente ha segnalato il locale Botanica Lab Cucina a Bologna

22/07 21:24 Un utente ha segnalato il negozio Ecosmethikeria a Verona

22/07 21:02 Un utente ha commentato il posto per dormire B&B Casa sul lago a Calceranica (Trento)

22/07 21:02 Un utente ha commentato il locale L'Orto di Pitagora a Rovereto (Trento)

20/07 09:52 Un utente ha commentato il locale Veg Point a Tenna (Trento)

20/07 09:52 Un utente ha commentato il locale Black Sheep pasticceria Bio & Vegan a Trento

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.